Jägerlatein

 
FÃœR DEN TEIG: 125g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Eigelb
  125g Butter
  4tb Kaltes Wasser
  1 Prise/n ; Salz
 
FÃœR DEN BELAG: 250g Jagdwurst in Scheiben
  2 Eier
  150g Magermilchjoghurt
   Paprika edelsüss oder rosenscharf
  1ts Speisestärke
  250g Gouda gerieben, oder Emmentaler
  100g Zwiebeln
  20g Butter
  1 Dose/n Champignons in Scheiben Einwaage: 230 g



Zubereitung:
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine
Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwa dreissig Minuten kalt stellen.

Teig in eine am Boden gut gefettete Springform geben und am Rand
hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben
belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verrühren.
Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst geben.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter andünsten und mit
den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen.
Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 25 Grad ca. 25
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landbrot nach alter Art - Old-fashioned cottage loaf
Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Die Butter zugeben und mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben, bis d ...
Landbrot nach französischer Art*
*Essential's Columbia Beginn am Vorabend Für den Levain den festen Sauerteig im Wasser auflösen. Das Mehl hinzufüge ...
Landfrauenkuchen
(*) Blech vom 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl mit Butter fein reiben, zu einem Kranz formen. Salz und Wasser in di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe