Jägertopf

  800g Schweinefilet
   Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
  20g Margarine
  1cn Jägersuppe
  200g Pfifferlinge
  1tb Creme double



Zubereitung:
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in
einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die
Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
anbraten.

Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angiessen und
alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die
geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen.

Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal
abschmecken.

Beilagentipp: Bandnudeln
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 365 kcal
:Pro Person ca. : 1530 kJoule



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