Bachforellen im Kräuterbett

  4 Bachforellen
  1 Kräutersträusschen Am Flussufer gesammelt (wilder Fenchel, Minze, usw.)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser
abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter
fliessendem Wasser abspülen, um alle Unreinheiten zu entfernen. In
einem Sieb abtropfen lassen und trockenschleudern. Die Forellen innen
salzen und pfeffern. Den Boden eines ziemlich grossen Kochtopfs mit den
Kräutern auslegen. 1 Glas Wasser darübergiessen.
Zum Kochen bringen. Einen Rost oder ein Gitter über die Kräuter
legen. Die 4 Forellen darauflegen. Nochmals 8 Minuten kochen lassen.
Die Forellen heiss mit zerlassener Butter oder mit einer "Beurre blanc"
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Die sauber filetierten Heringe werden in etwa 5-6 cm lange gleichgrosse Stücke geschnitten. Die in sehr feine Würfel ...
Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, et ...
Gebackene Makrelen
Die Makrelen ausnehmen, die Flossen abschneiden. Die Fische waschen und trockentupfen. Die Zitronen heiss abwaschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe