Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
3 Jacobsmuscheln | ||
250g Wan Tan Teig | ||
2 Trevise | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
1 Eigelb | ||
200ml Sahne | ||
1 Brühwürfel | ||
1 Thymian | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 15.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,14.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit
einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene
Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ausbacken und im Ofen
garziehen lassen.
Die Treviseblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen
und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.
Für die Sosse einige Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen
Brühwürfel, etwas frischem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit geschlagener Sahne verfeinern.
: Team "Paprika" für nur DM 19.09:
: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosreis
Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitron ...
Kokosreis, Joloffe coconut rice
Den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt, abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen u ...
Kokosrisotto
Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln ...
Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitron ...
Kokosreis, Joloffe coconut rice
Den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt, abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen u ...
Kokosrisotto
Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe