Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
3 Jacobsmuscheln | ||
250g Wan Tan Teig | ||
2 Trevise | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
1 Eigelb | ||
200ml Sahne | ||
1 Brühwürfel | ||
1 Thymian | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 15.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,14.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit
einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene
Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ausbacken und im Ofen
garziehen lassen.
Die Treviseblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen
und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.
Für die Sosse einige Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen
Brühwürfel, etwas frischem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit geschlagener Sahne verfeinern.
: Team "Paprika" für nur DM 19.09:
: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Pikante Zwiebelpfanne
Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschote halbieren, von den weissen Rippen und Kernen befreien und waschen. Die Scho ...
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Pikante Zwiebelpfanne
Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschote halbieren, von den weissen Rippen und Kernen befreien und waschen. Die Scho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe