Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse

  3 Jacobsmuscheln
  250g Wan Tan Teig
  2 Trevise
  2 Zwiebeln, rot
  1 Eigelb
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
  1 Thymian
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 15.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,14.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit
einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene
Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ausbacken und im Ofen
garziehen lassen.

Die Treviseblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen
und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

Für die Sosse einige Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen
Brühwürfel, etwas frischem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit geschlagener Sahne verfeinern.

: Team "Paprika" für nur DM 19.09:
: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Pikante Zwiebelpfanne
Die Zwiebeln schälen, die Paprikaschote halbieren, von den weissen Rippen und Kernen befreien und waschen. Die Scho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe