Jalapeno Maccaroni

  225g "Ellbogen"-Maccaroni
  1tb Butter
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Tabasco
  2 Becher Reifer Cheddar; gerieben
  1tb Olivenöl
  0.5 Becher Zwiebeln; fein gehackt
  1 Becher Tomaten; gehackt, evt. aus der Dose
  2 Jalapeno Chilis aus der Dose; gehackt
  1.5 Becher Milch
  2 Eier
  0.25 Becher Queso fresco; mexikanischer
   Frischkäse; (ersatzweise Mozzarella?), zerkrümelt



Zubereitung:
Den Ofen auf 175GradC vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form (Inhalt 1
1/2 l) buttern.

2 l Wasser in einem grossen Topf über starker Hitze zum Kochen
bringen. Die Nudeln zugeben und nach Anweisung etwa 8-10 Minuten
kochen. Abgiessen. In eine Schüssel geben, Butter, Knoblauch, Salz und
Tabasco zugeben, vermischen. Den geriebenen Cheddar unterrühren.

Das Olivenöl in einer Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln
zufügen und etwa 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Tomaten
und Jalapenos zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann zu den
Nudeln geben und umrühren. Alles in die vorbereitete Form füllen.

Die Milch mit den Eiern verschlagen und über die Nudeln giessen. 25
Minuten im Ofen backen.

Herausnehmen und 10 Minuten stehen lassen, damit übrige Flüssigkeit
aufgesogen wird.

Mit dem queso fresco bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersil ...
Apfelküchle Auf Rotwein-Schaum Im Emmentaler Knusperteig
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Allgäuer Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Dann ...
Apfelküchle mit Schmandcreme
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe