Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
1 Bachsaibling | ||
1 Schale Himbeeren | ||
1 Staudensellerie, | ||
1 Salatherzen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
Butter | ||
Balsamico | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säürn, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die übrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer überziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räuchermakrelenmus mit gebackenem Topinambur
Gelatine in Wasser einweichen. Räuchermakrele mit Haut in Würfel schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und d ...
Räucherzunge mit Kürbis
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garn ...
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-R ...
Gelatine in Wasser einweichen. Räuchermakrele mit Haut in Würfel schneiden. In einem Topf Butter zergehen lassen und d ...
Räucherzunge mit Kürbis
Kürbis-Streifen auf Zungenscheiben legen, überklappen, mit passend geschnittenen Prinzessbohnen und Brunnenkresse garn ...
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe