Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

  1 Bachsaibling
  1 Schale Himbeeren
  1 Staudensellerie,
  1 Salatherzen
  1 Knoblauchzehe
  1 Senf
   Salz, Pfeffer
   Mehl
   Butter
   Balsamico
   Puderzucker



Zubereitung:
Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säürn, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die übrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer überziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseplatte mit Safranklösschen
Kichererbsen über Nacht in anderthalb Liter Wasser einweichen. Abgezogene Zwiebel und Brühe zugeben und 40 Minuten b ...
Gemüse-Puffer
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. ...
Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe