Jamaica-Filets mit Chili-Ketchup

  2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  150ml Tomatenketchup
  3tb Sojasoße
  2tb Brauner Zucker
   Salz, Pfeffer
   Piment (gemahlen)
  1ts Chilipulver
  50ml Limettensaft
  1ts Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
  2 Schweinefilets (à ca. 200 g)



Zubereitung:
1. Für das Chili-Ketchup Knoblauch mit Ketchup, Sojasosse, Zucker, je
2 Prisen Pfeffer und Piment, Chili, Limettensaft und -schale
vermischen, mit Salz würzen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und längs in ca. 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Ketchups auf beiden Seiten
bestreichen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3. Jamaica-Filets in einer Alu-Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten. Mit restlichem Chili-Ketchup anrichten. Nach Belieben
gegrillte Peperoni dazu servieren.

: Pro Person: 155 kcal, 2 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten, Kühlzeit: 1 Stunde



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