Jambalaja

  150g Langkornreis
  2tb Öl
  0.5l Bouillon
  0.5 gebratenes Hähnchen
  100g Kasseler
  150g Krabben
  1sm Zwiebel
  0.5 grüne Paprikaschote
  2sm Tomaten
  1pk trockener Weisswein
   Thymian
   Oregano
   Pfeffer
   Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen, in Würfel
schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis
mischen.

Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen
Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit
dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Dazu essen wir Baguette.

Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.04.1994

Stichworte: Reisgerichte, News, P2



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