Jambalaja

  150g Langkornreis
  2tb Öl
  0.5l Bouillon
  0.5 gebratenes Hähnchen
  100g Kasseler
  150g Krabben
  1sm Zwiebel
  0.5 grüne Paprikaschote
  2sm Tomaten
  1pk trockener Weisswein
   Thymian
   Oregano
   Pfeffer
   Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen, in Würfel
schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis
mischen.

Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen
Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit
dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Dazu essen wir Baguette.

Als Menüvorschlag: Böhmische Knoblauchsuppe, Jambalaja, Flambierte
Bananen

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Mar 1994 18:47:58 GMT

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 21.04.1994

Stichworte: Reisgerichte, News, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotzeitpfanne
1. Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. 2. Die Filets mit Salz, Pf ...
Brot-Zucchini-Auflauf
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Brot ...
Broüt houssie (Petersilienhuhn)
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe