Jambalaya I
150g Langkornreis | ||
2tb Öl | ||
0.5l Bouillon | ||
0.5 Gebratenes Hähnchen | ||
100g Kasseler | ||
150g Krabben | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
2sm Tomaten | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Jambalaja: eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und
Hähnchen.
Reis in Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen.
Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten
Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.
Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im
restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern,
salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.
Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Abgetippt und gepostet von betzelf@rferl.org (Franz Betzel),
26.03.94, textlich leicht angepasst
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Reis, Geflügel, Fleisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrouladen mit Pfeffersauce
Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an de ...
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
:Einleitung : Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel! :Zubereitung : Die Kalbsschnitzel leicht klopfen u ...
Kalbsrouladen mit Schinken und Mozzarella mit Safranr ...
1. Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 2. Kalbsschnitzel zwisc ...
Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an de ...
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
:Einleitung : Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel! :Zubereitung : Die Kalbsschnitzel leicht klopfen u ...
Kalbsrouladen mit Schinken und Mozzarella mit Safranr ...
1. Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 2. Kalbsschnitzel zwisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe