Japanische Geflügelspiesse (Yakitori)
1dl Reiswein oder trockener Sherry | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Sojasauce | ||
2tb Zucker | ||
400g Pouletbrüstchen | ||
4sm Lauchstengel | ||
REF: | D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Reiswein oder Sherry, den Weisswein, die Sojasauce und den Zucker
in eine Pfanne geben und auf grossem Feuer um einen Drittel einkochen.
Auskühlen lassen.
Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Von den Lauchstengeln die
dunkelgrünen Blatteile entfernen. Das Gemüse in 2 cm breite Stücke
schneiden und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren.
Abschütten und gut abtropfen lassen.
Die Pouletwürfel und die Lauchstücke abwechselnd auf Spiesse stecken.
Mit der Marinade einpinseln. Die Spiesse über der nicht zu heissen
Glut ca. fünf Minuten grillieren. Dann vom Feuer nehmen und erneut mit
der Marinade einpinseln. Weitere vier bis fünf Minuten grillieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Hähnchenbrustfilets mit Thai-Basilikum
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dies ...
Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z ...
Scharfe Hähnchen-Snacks
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dies ...
Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z ...
Scharfe Hähnchen-Snacks
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe