Japanische Tempura Batter (Koromo)

  1 Eiweiss, leicht angeschlagen
  1 Becher +- Eiskaltes Wasser
  2tb Trockenen Sake
  0.5 Becher Mehl
  0.5 Becher Maisstärke
  1pn Salz
  1dr Sesamöl



Zubereitung:
Alle Zutaten klumpenfrei kombinieren.

Eiskalt halten apan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe, gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitte ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Sch ...
Korean Week - Pfannengerührte Gurken und Rindfleisch
Die Gurkenscheiben in eine Schüsel geben, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten ziehen lassen und abtropfen. In einer kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe