Japanischer Schweinebraten
1kg Schweineschlegel Salz | ||
Kümmel | ||
4tb Fett | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Scheib. Sellerie | ||
1ts Meerrettichsenf | ||
1tb Mehl Wasser |
Zubereitung:
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel
einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett
mit geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden
braten. nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das
Wasser verdunstet, im eigenen Saft knusprig braten. Auf heisser Platte
aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten, mit Wasser
ablöschen und würzen.
Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
Beigabe: Gekochte Kartoffelklösse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinskarree mit Rouille
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite na ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite na ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe