Jerk - Deutsch: Schubs, Stoss

 
KEINE ANGABEN:  Chillis
   Thymian
   Zimt
   Ingwer
   Piment
   Nelken
   Knoblauch
   Zwiebeln
 
ERFASST AM 08.03.00 VON:  Micha Eppendorf aus dem amerikanischen übersetz
   QUELLE: Nick Sundberg www.emazing.com



Zubereitung:
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich
um eine Bezeichnung für eine jamaikanische Würzmethode.

~ Jerk ist eine Gewürzmischung von den karibischen Inseln. Sie ist
normalerweise würzig (mit einer Bandbreite von mild bis Grossalarm.
Es gibt viele Variationen, aber die meisten enthalten Chillis, Thymian,
Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Knoblauch und Zwiebeln.

Die getrocknete Würzmischung wird auf mehrerlei Weise verwendet:

TROCKENWÃœRZE: heisst, dass die Mischung so wie sie ist, auf den zu
garenden Speisen aufgetragen wird.

PASTE: Das Trockengewürz wird mit einer Flüssigkeit wie
Zitronensaft, Limonensaft oder Essig angerührt und während des Garens
aufgetragen.

MARINADE: Ein weiteres Verdünnen der Paste ergibt diese
Flüssigkeit. Sie wird dann zum Marinieren verwendet, um die Speisen
vor dem Grillen zu aromatisieren - oder als "Guss" während des Garens.

Grillen ist die bevorzugte Methode, um Jerk-gewürzte Speisen zu garen.
Das Rauch-Aroma, das während des Garens hinzukommt, passt
ausgezeichnet zu den hocharomatischen Gewürzen.

Die beliebtesten Speisen, die mit Jerk gewürzt werden, sind Schwein,
Huhn und Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebeln - Teil 1
5. Beschreibung der Würzgemüse =============================== Würzgemüse sind ein verhältnismässig kleiner Teil / ...
Zwiebeln - Teil 2
5.1.3. Catawissa-Zwiebel (Allium proliferum) ========================================== Sie wird in Nordkaukasien, im Al ...
Zwiebeln - Würzig und scharf
Sie zeichnen sich durch ihren meist scharfen Geschmack und Geruch aus. Verantwortlich dafür sind die in Zwiebeln vorhan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe