Joghurt-Erdbeer-Eiscreme

  500g Erdbeeren frisch oder tiefgefroren
  100g Puderzucker
  450g Joghurt 3,5%Fett
   Limettensaft, wenig
  125g Sahne



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Gefrierzeit: 20-40 min in der Eismaschine oder 2-3 h im
Gefriergerät.

Die Erdbeeren reinigen, pürieren und wenn nötig durch ein Sieb
streichen(Geschmackssache!). Etwa 300g Fruchtpüree mit dem
Puderzucker, dem Joghurt und dem Limettensaft gut verrühren.

Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse ziehen.

Die Masse in die Eismaschine geben, bzw. in eine Metallschüssel
füllen und in das Gefrierfach des Kühlschranks oder ins Gefriergerät
stellen. Im Gefrierfach alle 30 inuten kräftig mit einem Schneebesen
umrühren.

Nach der Gefrierzeit entsprechend portionieren, garnieren... und dann
viel Spass beim Schlecken...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Brötchenauflauf
Brötchen kleinschneiden und in der Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Griess, Backpulv ...
Süsser Bulgur mit Melone
Zubereitung: Bulgur in Wasser kochen, Sahne aufschlagen, einen Teil der Sahne mit Zucker und Zimt unter den fertigen Bul ...
Süsser Hirseauflauf
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe