Joghurt-Erdbeer-Eiscreme

  500g Erdbeeren frisch oder tiefgefroren
  100g Puderzucker
  450g Joghurt 3,5%Fett
   Limettensaft, wenig
  125g Sahne



Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Gefrierzeit: 20-40 min in der Eismaschine oder 2-3 h im
Gefriergerät.

Die Erdbeeren reinigen, pürieren und wenn nötig durch ein Sieb
streichen(Geschmackssache!). Etwa 300g Fruchtpüree mit dem
Puderzucker, dem Joghurt und dem Limettensaft gut verrühren.

Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse ziehen.

Die Masse in die Eismaschine geben, bzw. in eine Metallschüssel
füllen und in das Gefrierfach des Kühlschranks oder ins Gefriergerät
stellen. Im Gefrierfach alle 30 inuten kräftig mit einem Schneebesen
umrühren.

Nach der Gefrierzeit entsprechend portionieren, garnieren... und dann
viel Spass beim Schlecken...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen und unter den glatten Quark rühren. Zum Sc ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in kalte ...
Quarktiramisu mit Karamelläpfeln
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe