Süsser Hirseauflauf

  125g Hirse
  250ml Wasser
  250g Magerquark
  80g Zucker
  1 Zitrone, unbehandelt, Schale und Saft
  20g Butter
  2 Eier
  1tb Weizenmehl
  0.5pk Backpulver



Zubereitung:
Hirse in 125 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier
trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Butter
schaumig rühren. Weizenmehl und Backpulver hinzufügen. Die gekochte
Hirse unterheben. Eiweiss steif schlagen und ebenfalls unter die Masse
heben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 180 Grad
ca. 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Kompott (Sauerkirschen) oder
frischer Mango und süsser Sahne servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Pappardelle mit Kürbis, Maroni und Nusspesto
20 Minuten, einfach Maroni einschneiden und im Rohr unter Verwendung der Grillfunktion rösten. Knoblauch mit etwas Mee ...
Pappardelle mit Pilzen und Haselnussbutter
1. Die Stielenden der Kräuterseitlinge abschneiden. Grosse Pilze längs halbieren. Die Haselnusskerne mittelfein hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe