Süsser Bulgur mit Melone
1cn Bulgur | ||
1 Galia Melone | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
Zitronenmelisseblättchen | ||
Zucker | ||
Erfasst am 07. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.04. 2000 | |
wiederholt am 08. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Bulgur in Wasser kochen, Sahne aufschlagen, einen Teil
der Sahne mit Zucker und Zimt unter den fertigen Bulgur ziehen.
Die Melone halbieren und entkernen. mit einem Ausstecher Kügelchen
aushöhlen. Bulgur in einen tiefen Teller füllen, restliche
geschlagene Sahne darüber geben und Melonenbällchen kreisförmig
darum legen. mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 25:
: Aprikosen-Hackfleischbällchen
: Süsser Bulgur mit Melone
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu II
Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Zitronenschale hinzufügen. Dann die Sahne in ...
Tiramisu III
Zunächst machen wir die Creme: Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, nach ca. 1 - 2 Minuten den Mascarpone z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe