Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)
180g Joghurt nature | ||
250g Philadelphia- Frischkäse | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1dl Weissweinessig | ||
1dl Öl | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher
dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.
Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern,
Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die
durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas kalter Milch oder
Gemüsebouillon verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazien-Frucht Kugeln
1. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. 2. Die Belegkirschen, die Dörrpflaumen und die Feigen klein schneiden und alles i ...
Pistazienmilch
An heissen Tagen wird eine Milchkaltschale von vielen willkommen geheissen. Sie ist aber nur dann erfrischend, wenn nich ...
Pistazienpfannkuchen gefüllt mit Erdbeeren in Orangen ...
Pfannkuchen: In eine Schüssel Mehl, Pistazien, Zucker, Eier, Milch, Cointreau und Orangenschale geben. Etwas Salz dazu ...
1. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. 2. Die Belegkirschen, die Dörrpflaumen und die Feigen klein schneiden und alles i ...
Pistazienmilch
An heissen Tagen wird eine Milchkaltschale von vielen willkommen geheissen. Sie ist aber nur dann erfrischend, wenn nich ...
Pistazienpfannkuchen gefüllt mit Erdbeeren in Orangen ...
Pfannkuchen: In eine Schüssel Mehl, Pistazien, Zucker, Eier, Milch, Cointreau und Orangenschale geben. Etwas Salz dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe