Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)

  180g Joghurt nature
  250g Philadelphia- Frischkäse
  0.5 Zitrone; Saft
  1dl Weissweinessig
  1dl Öl
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher
dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.

Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern,
Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die
durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas kalter Milch oder
Gemüsebouillon verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schne ...
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schne ...
Kartoffel-Fisch-Salat
Kartoffeln in der Schale weich kochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe