Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)

  180g Joghurt nature
  250g Philadelphia- Frischkäse
  0.5 Zitrone; Saft
  1dl Weissweinessig
  1dl Öl
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 4/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher
dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.

Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern,
Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die
durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas kalter Milch oder
Gemüsebouillon verdünnen.



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