Joghurt-Kräuter-Sauce
150ml Vollmilch-Joghurt | ||
3tb Sahne | ||
1 Zitrone oder Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
etwas Tabasco | ||
3tb gehackte Kräuter | ||
(Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Kerbel oderBasilikum) |
Zubereitung:
Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
verrühren und abschmecken. Zuletzt die Kräuter unter die Sauce
rühren.
Als Beigabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch oder Fleisch.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blauschimmelkäse-Dressing für Buffalo Chicken-Wings
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. ...
Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die C ...
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Alle Zutaten zusammen glattrühren. Das Dressing vor dem Servieren kühlen. ...
Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die C ...
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe