Joghurt-Paprika-Dip

 
Paprika-Dip: 2 Rote Paprikaschoten
  2 Grüne Paprikaschoten
  100g Feta (griechischer Schafskäse)
  500g Schafsjoghurt
  2 Knoblauchzehen
  2tb Pinienkerne
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1ts Paprika, mittelscharf



Zubereitung:
Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus
befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen und ca. 15
Minuten garen, bis die Haut braun wird und Blasen wirft. Inzwischen den
Käse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt
zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Pinienkerne ohne Fett
hellbraun rösten. Paprikahälften herausnehmen, etwas abkühlen
lassen, häuten und fein hacken. Zusammen mit Pinienkernen und
Olivenöl unter den Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.

Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Connies Mittagsessen
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Consomme Olga
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiss vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe a ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe