Joghurt-Paprika-Dip
Paprika-Dip: | 2 Rote Paprikaschoten | |
2 Grüne Paprikaschoten | ||
100g Feta (griechischer Schafskäse) | ||
500g Schafsjoghurt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Pinienkerne | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
1ts Paprika, mittelscharf |
Zubereitung:
Backofen auf 250° vorheizen. Paprikaschoten halbieren, vom Kernhaus
befreien, mit der Hautseite nach oben auf den Rost legen und ca. 15
Minuten garen, bis die Haut braun wird und Blasen wirft. Inzwischen den
Käse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt
zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Pinienkerne ohne Fett
hellbraun rösten. Paprikahälften herausnehmen, etwas abkühlen
lassen, häuten und fein hacken. Zusammen mit Pinienkernen und
Olivenöl unter den Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Connies Mittagsessen
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Consomme Olga
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiss vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe a ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Schweinefilet: Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen. Butter und 10 gr Öl in Pfanne heiss mach ...
Consomme Olga
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiss vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe a ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe