Johanna Maier - Mein Herbst-Menü
Zubereitung:
Johanna Maier, die weltbeste Köchin aus Filzmoos, hat exklusiv für
Sie wieder ihre persönliche Schatzkiste geöffnet. Die Haubenköchin
serviert Ihnen ein unkompliziertes, aussergewöhnliches Menü, bei dem
selbst der verwöhnteste Gaumen frohlocken wird! :Kürbis-Ingwer-Suppe
:Pikanter Rindsbraten mit Cognac-Schalotten-Jus und herbstlichem
Gemüse :Gefüllte Birnen mit Mascarponecreme :Karamellgitter
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickf ...
Polentatörtchen mit Apfelschnitzen
Polenta: Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess hineinrühren und zu einem dicken Brei kochen. Auskühle ...
Polynesischer Kokosnuss-Pudding
Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen ko ...
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickf ...
Polentatörtchen mit Apfelschnitzen
Polenta: Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess hineinrühren und zu einem dicken Brei kochen. Auskühle ...
Polynesischer Kokosnuss-Pudding
Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen ko ...
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