Johannisbeeren mit Eier-Likör

  500g Johannisbeeren
  3 Zucker
  1 Vanillinzucker
  4 Eierlikör
  250g Schlagsahne



Zubereitung:
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem
Eierlikör vermischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen.

250 g Schlagsahne etwas anschlagen, kurz vor dem Verzehr über die Johannis-
beeren geben.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Mandel-Auflauf
Die Eier trennen. 50 g Fett, Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren. Eiweiß mit 25 g Zucker steif sc ...
Schoko-Mokka-Mousse
1. Eier trennen. Sahne steif schlagen und dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eiweiss steif schlagen. Schokolade in ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe