Johannisbeeren mit Eier-Likör
500g Johannisbeeren | ||
3 Zucker | ||
1 Vanillinzucker | ||
4 Eierlikör | ||
250g Schlagsahne |
Zubereitung:
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem
Eierlikör vermischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen.
250 g Schlagsahne etwas anschlagen, kurz vor dem Verzehr über die Johannis-
beeren geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Mandel-Auflauf
Die Eier trennen. 50 g Fett, Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren. Eiweiß mit 25 g Zucker steif sc ...
Schoko-Mokka-Mousse
1. Eier trennen. Sahne steif schlagen und dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eiweiss steif schlagen. Schokolade in ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...
Die Eier trennen. 50 g Fett, Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren. Eiweiß mit 25 g Zucker steif sc ...
Schoko-Mokka-Mousse
1. Eier trennen. Sahne steif schlagen und dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eiweiss steif schlagen. Schokolade in ...
Schokomousse- Cake
Vorbereitung: Springformboden buttern und zuckern. Form am Rand entlang mit einem Backpapierstreifen auslegen (geht auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe