Johannisbeeren.
Johannisbeeren | ||
0.75kg Zucker | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
Man wähle die grossbeerigsten Sorten und fülle sie abgebeert oder
auch mit Stielen fest und roh in die Gläser. Dann wird eine
Zuckerlösung, hergestellt aus 3/4 kg Zucker auf 1 Liter Wasser, über
die Früchte gegossen. Die Kochdauer ist 20 Minuten bei 75 Grad C.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfasst: Sabine Becker, 18. November 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Kiwi-Konfitüre
Kategorien: Auflauf, Backen, Banane, Frucht Menge: 4 Personen 180 Gramm Toastbrot 80 Gramm Butt ...
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse öffnen, S ...
Bananenkompott
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs aufschneiden und Vanille rauskratzen. Bananen, Zucker, ...
Kategorien: Auflauf, Backen, Banane, Frucht Menge: 4 Personen 180 Gramm Toastbrot 80 Gramm Butt ...
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse öffnen, S ...
Bananenkompott
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschoten längs aufschneiden und Vanille rauskratzen. Bananen, Zucker, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe