Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
2sm Kokosnüsse; (*) | ||
4 Eier | ||
2tb Zucker | ||
4 Reife Bananen |
Zubereitung:
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!!
Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.
Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in
eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der
Pudding fest ist.
Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Zwetschgen Charlotte
1. Zwei Toastbrotscheiben rösten und fein reiben. 2. Mit den restlichen Toastbrotscheiben eine hohe, enge Form auslege ...
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Zwetschgen Charlotte
1. Zwei Toastbrotscheiben rösten und fein reiben. 2. Mit den restlichen Toastbrotscheiben eine hohe, enge Form auslege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe