Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
2sm Kokosnüsse; (*) | ||
4 Eier | ||
2tb Zucker | ||
4 Reife Bananen |
Zubereitung:
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!!
Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.
Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in
eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der
Pudding fest ist.
Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasse im Apfel-Fenchel-Bett
1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte ...
Bratapfel
Von den Äpfeln eine fingerdicke Scheibe mit Stiel abschneiden. Bis auf einen Zentimeter Wandstärke aushöhlen. Für die Fü ...
Bratäpfel
Rosinen in einer Schüssel mit Amaretto und Weisswein einweichen. Eigelb, Puderzucker, ausgekratztes Vanillemark, Zitrone ...
1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte ...
Bratapfel
Von den Äpfeln eine fingerdicke Scheibe mit Stiel abschneiden. Bis auf einen Zentimeter Wandstärke aushöhlen. Für die Fü ...
Bratäpfel
Rosinen in einer Schüssel mit Amaretto und Weisswein einweichen. Eigelb, Puderzucker, ausgekratztes Vanillemark, Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe