Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)

  2sm Kokosnüsse; (*)
  4 Eier
  2tb Zucker
  4 Reife Bananen



Zubereitung:
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!!
Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.

Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen, in
eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der
Pudding fest ist.

Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Zwetschgen Charlotte
1. Zwei Toastbrotscheiben rösten und fein reiben. 2. Mit den restlichen Toastbrotscheiben eine hohe, enge Form auslege ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe