Johanniskrautlikör

  1c Johanniskrautblüten
  1l 50% -iger Alkohol
   Zuckerwasserlösung (500 g Zucker, in 1 L Wasser gekocht)
  1 Vanillestange
  1sm Stückchen Ingwer



Zubereitung:
Johanniskrautblueten in eine grosse, weitbauchige Flasche geben und den
Alkohol darüber giessen. Für 2 Wochen an die Sonne stellen, dann die
Zuckerlösung dazugeben und die Gewürze kleingeschnitten beimengen.
Den Likör mindestens 1/2 Jahr ziehen lassen. Dann abseihen und in
kleinere Flaschen füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Addington Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser auffüllen. Stück einer Orange ...
Admiral Highball
Glas: großer Tumbler (Highballglas) Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfel rühren Garnitur: Zitronenspirale Servic ...
Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe