Cocktail 2001

  4 Orangenlikör
  4tb Limettensaft
   Sekt
  2 Kapstachelbeeren
   Melisseblättchen



Zubereitung:
Orangenlikör, Limettensaft und 2 Eiswürfel in einem Glas verrühren.
In zwei Sektschalen abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Je eine Kapstachelbeere und einige Melisseblättchen auf
Cocktailspiesschen stecken und in die Gläser stellen.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Rumtopf
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar ma ...
Exotisches Erfrischungsgetränk
Die Säfte miteinander vermischen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Die Gewürze entfernen und mit dem kalte ...
Extra guter Hipocras (Hypokras) (*)
(*) Der Hypokras, Krone baslerischer Tischkultur, lässt sich (nördlich der Alpen) seit dem Frühmittelalter belegen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe