Cocktail 2001

  4 Orangenlikör
  4tb Limettensaft
   Sekt
  2 Kapstachelbeeren
   Melisseblättchen



Zubereitung:
Orangenlikör, Limettensaft und 2 Eiswürfel in einem Glas verrühren.
In zwei Sektschalen abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Je eine Kapstachelbeere und einige Melisseblättchen auf
Cocktailspiesschen stecken und in die Gläser stellen.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenköstlichkeit
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verar ...
Bananen-Likör
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und ...
Bananen-Milch
Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe