Cocktail 2001

  4 Orangenlikör
  4tb Limettensaft
   Sekt
  2 Kapstachelbeeren
   Melisseblättchen



Zubereitung:
Orangenlikör, Limettensaft und 2 Eiswürfel in einem Glas verrühren.
In zwei Sektschalen abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Je eine Kapstachelbeere und einige Melisseblättchen auf
Cocktailspiesschen stecken und in die Gläser stellen.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb ...
Airmail Cocktail
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbache ...
Alabama Fizz
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Shaker Longdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cockta ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe