Cocktail 2001
4 Orangenlikör | ||
4tb Limettensaft | ||
Sekt | ||
2 Kapstachelbeeren | ||
Melisseblättchen |
Zubereitung:
Orangenlikör, Limettensaft und 2 Eiswürfel in einem Glas verrühren.
In zwei Sektschalen abseihen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.
Je eine Kapstachelbeere und einige Melisseblättchen auf
Cocktailspiesschen stecken und in die Gläser stellen.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Rumtopf
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar ma ...
Exotisches Erfrischungsgetränk
Die Säfte miteinander vermischen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Die Gewürze entfernen und mit dem kalte ...
Extra guter Hipocras (Hypokras) (*)
(*) Der Hypokras, Krone baslerischer Tischkultur, lässt sich (nördlich der Alpen) seit dem Frühmittelalter belegen. G ...
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar ma ...
Exotisches Erfrischungsgetränk
Die Säfte miteinander vermischen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Die Gewürze entfernen und mit dem kalte ...
Extra guter Hipocras (Hypokras) (*)
(*) Der Hypokras, Krone baslerischer Tischkultur, lässt sich (nördlich der Alpen) seit dem Frühmittelalter belegen. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe