Backkartoffeln mit Avocado-Dip

  6 Kartoffeln gross
  2tb Sesam
  1 Avocado reif
  2tb Zitronensaft
  4tb Creme fraiche
  1 Tas. Alfalfasprossen
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs
durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes
Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten
goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet
werden). Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit
dem Avocadopüree verrühren. Anschliessend die Sprossen unterheben
und zusammen mit den Kartoffeln servieren.

* Quelle: Von einer Verpackung
* Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss

Erfasser: Uwe

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin ...
Tagliatelle mit Morcheln und Kalbsleber
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr f ...
Tagliatelle mit Morchel-Obers-Sauce
Morcheln sorgfältig unter fliessendem Wasser waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Morcheln klein schneiden. But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe