Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

  8sm Paprikaschoten
  4 Fleischtomaten
  2 Becher Frischkäse mit Kräutern (300g)
  3 Eier
  10 Schwarze Oliven entsteint
  1tb Kapern
  0.5l Gemüsebrühe
  2 Frühlingszwiebeln
   Jodsalz
   Weisser Pfeffer a.d.M.
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel
abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.

Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 498
:Kilojoule: 2089
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 18
:Fett/g: 38
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gemüse, Käse, Ei, Vegetarisch, P4



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