Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung
8sm Paprikaschoten | ||
4 Fleischtomaten | ||
2 Becher Frischkäse mit Kräutern (300g) | ||
3 Eier | ||
10 Schwarze Oliven entsteint | ||
1tb Kapern | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Jodsalz | ||
Weisser Pfeffer a.d.M. | ||
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung:
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel
abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 498
:Kilojoule: 2089
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 18
:Fett/g: 38
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, Käse, Ei, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrückenfilets mit Gersten-Risotto
Lammrückenfilet in gleich dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen. Lamm in Mehl, v ...
Lammrückenmedaillons 'französiche Art'
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen l ...
Lammrückenspieß mit Tomaten-Kichererbsen-Salat
Lammrückenmedaillons leicht plattieren, mit Speck umwickeln und auf Spiesse stecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen ...
Lammrückenfilet in gleich dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian würzen. Lamm in Mehl, v ...
Lammrückenmedaillons 'französiche Art'
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen l ...
Lammrückenspieß mit Tomaten-Kichererbsen-Salat
Lammrückenmedaillons leicht plattieren, mit Speck umwickeln und auf Spiesse stecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe