Kääsnogga (Käsenocken)

  300g Mehl
   Salz
   Wasser
   Fett zum Backen



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig
herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in Fett (ca. 160
Grad) langsam hellbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstschnittchen mit Ricotta
(*) frische Mango, frische Trauben oder tiefgefrorenes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren Blätterteig längs in 3 gleich br ...
Obwaldner Chässuppe (Obwald)
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken u ...
Odenwälder "Handkäse" mit Zwiebel-Sahne-Sauce
* Alle Zutaten in einer Schale gut mischen und ziehen lassen. * Die Sauce auf vier bis fünf Stück Odenwälder Frühstà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe