Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

 
Es Wurden Leider Keine Fisch:  u. Hummermengen angegeben:
   Kabeljaufilets
   Hummer
 
Für Die Sauce::  5 Dijon-Senf
  1tb Senfkörner 3 Creme fraiche
   Butter



Zubereitung:
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschliessend nach
Bedarf salzen.

Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter
ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.

* Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate
-am 26.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hummer, P1



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