Kabeljau auf Gemüse

  400g Kabeljaufilet
  0.5 Zitrone (unbehandelt)
  2md Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Möhre
  4cl Sherry
  0.5 Fenchelknolle
  500g Tomaten
   Petersilie
  50g Butter
  2 Lorbeerblätter
  125ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden.
30 g Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry,
Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben
und 10 min. dünsten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemüse
legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und
10 min. dünsten. Tomaten schälen würfeln. Fisch vom Gemüse nehmen und
warm stellen. Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu gibt's Reis.

** Gepostet von: Lorenz Lammersdorf

Erfasser: Lorenz

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Filet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chocolate Madeleinettes
Preheat oven to 400°F. Butter the molds of your madeleinette plaques. Sift cocoa, flour, and baking powder together an ...
Chocolate toffee shortbread (Millionaire's shortbread)
a) Shortbread Cream together the butter and sugar, beating very well. Sift together the flour, cornflour and baking po ...
Cholera
Kartoffeln und Rübli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter andünsten. in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne go ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe