Kabeljau im Ofen Gebacken (Oder Anderer Festfleischig ..

  2tb Butter
  1St Lauch (feine Streifen)
  750g Fischfilet
  1tb Frische gehackte Kräuter (Petersilie, Estragon, Kerbel)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  0.25l Sahne
   Paprikapulver



Zubereitung:
Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform
geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinander darauf legen.
Die gehackten Kräuter darüber streuen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sahne darüber giessen und leicht mit Paprikapulver
bestreuen. Die Form abdecken und in den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen für ca. 15 Minuten stellen.

Danach die Abdeckung entfernen und den Fisch nochmals ca. 10 Minuten im
Ofen garen, bis er sich mit der Gabel zerpflücken lässt.

: O-Titel : Kabeljau im Ofen gebacken (oder anderer
: > festfleischiger Fisch)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisses Bohnenpüree mit Orangenlachs
Weisses Bohnenpüree: Die weissen Bohnen 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschliessend schälen. Das Olivenö ...
Weisskohlauflauf
Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schne ...
Weisswein-Pilaw und Kräuter-Dorschfilet
Spargeln waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargelspitzen von fünf cm Länge abschneiden, beiseite legen. Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe