Kabeljau mit Gemüse und Curry
600 9 Kabeljaufilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Pfeffer | ||
1 Kopf Blumenkohl (1 kg) | ||
2 Zucchini (300 g) | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
100ml Fischfond (Glas) oder Instantbrühe, | ||
Salz | ||
Curry | ||
0.125l Schlagsahne | ||
100g tiefgefrorene Erbsen | ||
1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) | ||
einige Kerbelzweige |
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden.
mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend pfeffern.
Blumenkohl putzen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Strunk
keilförmig herausschneiden.
Blumenkohl in kleine Röschen verteilen, waschen und abtropfen lassen.
Die Zucchini-Enden abschneiden. Zucchini waschen und quer in
gleichmässige Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen. mit einem scharfen Messer fein würfeln.
Zwiebelwürfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm)
geben. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen.
Blumenkohl und heissen Fischfond oder Brühe zugeben. mit
Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 10 Minuten garen. Gemüse
zwischendurch umrühren und mit Salz und Curry wurzen.
Zucchini zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Fisch
salzen, zum Gemüse geben. Sahne und etwas Curry verrühren. Erbsen und
Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Sahne zugiessen. Abgedeckt bei
600 Watt 5 Minuten garen. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.
Zubereitung: ca. 35 Minuten Kalorien pro Person: ca. 380 * aus "Für
Sie" Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet Auf Roten Linsen
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln ...
Fischfilet im Aroma-Kräuterdampf mit Salsa Verde und ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
Fischfilet im Reisblatt
Löwenzahn in Öl kurz rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Reisblätter in warmes Wasser tauchen, auf Küch ...
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln ...
Fischfilet im Aroma-Kräuterdampf mit Salsa Verde und ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
Fischfilet im Reisblatt
Löwenzahn in Öl kurz rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Reisblätter in warmes Wasser tauchen, auf Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe