Fischfilet im Reisblatt
100g Gebleichter Löwenzahn in Stücke geschnitten | ||
Erdnussöl; zum Braten | ||
8 Runde Reisblätter | ||
400g Lachsfilets; in 100 g- Stücke geschnitten | ||
Frischer Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer; grob zerstossen | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
Zitronensaft | ||
SAUCE: | 200g Kresse | |
2dl Rahm | ||
1dl Bouillon | ||
REF: | Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli in | |
Annabelle; 1999-02-19 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Löwenzahn in Öl kurz rührbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Reisblätter in warmes Wasser tauchen, auf Küchentuch ausbreiten.
Fisch würzen, in die Mitte der Kreise setzen. Löwenzahn darauf
verteilen, mit Wein und Zitronensaft beträufeln. Seiten einschlagen
und ins Reispapier rollen. Im Dämpfkörbchen etwa zwölf bis fünfzehn
Minuten zugedeckt dämpfen.
Dazu eine Kressesauce servieren: Kresse in einem Sieb kurz in
siedendes Wasser tauchen. Herausnehmen, kalt abschrecken. Gut abtropfen
lassen und pürieren. Mit eingekochtem Rahm und Bouillon verrühren,
würzen.
ex#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel im Kartoffelstroh
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmi ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalo ...
Seeteufel in Auberginenhülle
1. Thymian mit 2 El Olivenöl mischen. Die Auberginen längs in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Stück Klarsichtfolie auf ...
Fischfilets salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und anschliessend zu langen Steifen mit dem Messer spiralförmi ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalo ...
Seeteufel in Auberginenhülle
1. Thymian mit 2 El Olivenöl mischen. Die Auberginen längs in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Stück Klarsichtfolie auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe