Kabeljau nach spanischer Fischer-Art

  800g Kabeljaufilet
  ds Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  2 Paprika rot - evtl. aus dem Glas; bis 1/2 mehr
  1 Zwiebel
  1tb Tomatenmark
  75g Butter



Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen.
Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken.
Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln bestreuen, Fisch darüberlegen,
wieder mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark belegen, mit 1 Tasse
Wasser begiessen, mit Butterflöckchen bestekken, mit Folie bedecken
und in heisser Röhre bei 225° C etwa 20-30 Minuten langsam garen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



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