Kabeljau süss-sauer mit Litschis
350g Litschis | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 frischer Ingwer (ca. 1 cm gross) | ||
2tb brauner Zucker | ||
3tb Sojasauce | ||
50ml Weisswein | ||
2tb Weissweinessig | ||
1tb Speisestärke | ||
300g Kabeljaufilet | ||
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
Olivenöl zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen.
Zucker darüber streuen und mit Sojasauce, Weisswein und Essig
ablöschen. Die Speisestärke mit 2 El Wasser anrühren und die Sauce
damit binden.
Den Kabeljau in Stücke von ca. 80 g schneiden und in einer Pfanne mit
Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden und zugeben. Dann die Litschis und die Sauce zugeben und
einige Minuten köcheln lassen.
Den Fisch mit der Sauce anrichten, auf den Fisch ein paar Tropfen
Sesamöl träufeln und mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Chilis Gebratener Tintenfisch
Tintenfisch säubern, Kopf und Tintensack wegwerfen; gründlich waschen. Die Fangarme waschen und zurücklegen. Mit eine ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Tintenfisch säubern, Kopf und Tintensack wegwerfen; gründlich waschen. Die Fangarme waschen und zurücklegen. Mit eine ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe