Kabeljau süss-sauer mit Litschis

  350g Litschis
  2 Knoblauchzehen
  1 frischer Ingwer (ca. 1 cm gross)
  2tb brauner Zucker
  3tb Sojasauce
  50ml Weisswein
  2tb Weissweinessig
  1tb Speisestärke
  300g Kabeljaufilet
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1 geh. TL Sesamöl
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen.
Zucker darüber streuen und mit Sojasauce, Weisswein und Essig
ablöschen. Die Speisestärke mit 2 El Wasser anrühren und die Sauce
damit binden.

Den Kabeljau in Stücke von ca. 80 g schneiden und in einer Pfanne mit
Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden und zugeben. Dann die Litschis und die Sauce zugeben und
einige Minuten köcheln lassen.

Den Fisch mit der Sauce anrichten, auf den Fisch ein paar Tropfen
Sesamöl träufeln und mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Chilis Gebratener Tintenfisch
Tintenfisch säubern, Kopf und Tintensack wegwerfen; gründlich waschen. Die Fangarme waschen und zurücklegen. Mit eine ...
Mit Fisch gefüllte Gurken
Die Gurke in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Die Schale mit dem Ziseliermesser in regelmässigen Abständen längs eink ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe