Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
4 Bodenseefelchen | ||
200g Forellenmus | ||
Forellenmus:: | 100g Forellenfilet | |
80g Sahne | ||
Muskat | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.
Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Min. im
Ofen bei 220 Grad garen.
Mit Sosse und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tom ...
Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, da ...
Garnelen-Saté
1. Unbedingt mittelgrosse Garnelen nehmen, roh müssen sie sein und ohne Schale. Die Garnelen längs am Rücken entlang ...
Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tom ...
Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, da ...
Garnelen-Saté
1. Unbedingt mittelgrosse Garnelen nehmen, roh müssen sie sein und ohne Schale. Die Garnelen längs am Rücken entlang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe