Backofensuppe

  1kg Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  1lg Dose Champignons
  1sm Dose Ananas
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Zigeunersauce
  1 Flasche Chilisauce
  0.5 Flasche Curry-Ketchup
  0.5l Wasser
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten( ...
Goldene Joich - Goldende Hühnersuppe
Häufiges Sabbat und Feiertagsgericht, traditionell am Essen vor dem Versöhnungstag (Yom Kippur) Suppenhuhn und die Inne ...
Goldene Würfel
Das Innere der Semmeln wird in Würfel geschnitten. Das Ei und die Milch werden verrührt, gesalzen und auf die Semmelwürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe