Backofensuppe

  1kg Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  1lg Dose Champignons
  1sm Dose Ananas
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Zigeunersauce
  1 Flasche Chilisauce
  0.5 Flasche Curry-Ketchup
  0.5l Wasser
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Court Bouillon
* Das gesamte Gemüse grob würfeln und dann salzen, anschliessend 60 Minuten im Wasser köcheln lassen * dann Wein und übr ...
Couscous mit Gemüsesosse
Kartoffeln Möhren Fenchel Zwiebeln und Knoblauch putzen und in grosse Würfel schneiden. Staudensellerie abspülen und in ...
Cowboy Pinto Bohnen
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf aber nicht durch die Schwarte einschneiden. Alle Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe