Backofensuppe
1kg Schweinefleisch | ||
500g Zwiebeln | ||
1lg Dose Champignons | ||
1sm Dose Ananas | ||
1sm Glas Tomatenpaprika | ||
1Gl Zigeunersauce | ||
1 Flasche Chilisauce | ||
0.5 Flasche Curry-Ketchup | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Sahne |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.
Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcreme mit Zucchini
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Zu ...
Spargelcremesuppe
* Butter in einem grossen Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und so eine Mehlschwitze herstellen. * Spargelwasser la ...
Spargelcremesuppe
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die g ...
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Zu ...
Spargelcremesuppe
* Butter in einem grossen Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und so eine Mehlschwitze herstellen. * Spargelwasser la ...
Spargelcremesuppe
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe