Backofensuppe

  1kg Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  1lg Dose Champignons
  1sm Dose Ananas
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Zigeunersauce
  1 Flasche Chilisauce
  0.5 Flasche Curry-Ketchup
  0.5l Wasser
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander ...
Hackfleischtopf
Das Gehackte in einem grossen Topf gut anbraten, reichlich Thymian dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Suppengrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe