Backofensuppe
1kg Schweinefleisch | ||
500g Zwiebeln | ||
1lg Dose Champignons | ||
1sm Dose Ananas | ||
1sm Glas Tomatenpaprika | ||
1Gl Zigeunersauce | ||
1 Flasche Chilisauce | ||
0.5 Flasche Curry-Ketchup | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Sahne |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.
Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse (Frankreich)
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In e ...
Bouillabaisse à la Molzmühle
(*) = in feine Streifen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfe ...
Bouillabaisse auf Fischerart
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fisch ...
Für die Rouille den Knoblauch und die Chilischote im Mörser verreiben - eine Prise Salz erleichtert die Prozedur. In e ...
Bouillabaisse à la Molzmühle
(*) = in feine Streifen geschnitten Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfe ...
Bouillabaisse auf Fischerart
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe