Backofensuppe

  1kg Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  1lg Dose Champignons
  1sm Dose Ananas
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Zigeunersauce
  1 Flasche Chilisauce
  0.5 Flasche Curry-Ketchup
  0.5l Wasser
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gemüseb ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde i ...
Geeiste Paradeisersuppe mit Neusiedlersee Zanderroulade
Für die Ofenparadeiser: Tomaten häuten, entkernen und vierteln und bei 70° C im Ofen trocknen lassen. Für die Paradeis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe