Backofensuppe

  1kg Schweinefleisch
  500g Zwiebeln
  1lg Dose Champignons
  1sm Dose Ananas
  1sm Glas Tomatenpaprika
  1Gl Zigeunersauce
  1 Flasche Chilisauce
  0.5 Flasche Curry-Ketchup
  0.5l Wasser
  0.5l Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.

Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gaisburger Marsch
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter od ...
Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würf ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe