Backofensuppe
1kg Schweinefleisch | ||
500g Zwiebeln | ||
1lg Dose Champignons | ||
1sm Dose Ananas | ||
1sm Glas Tomatenpaprika | ||
1Gl Zigeunersauce | ||
1 Flasche Chilisauce | ||
0.5 Flasche Curry-Ketchup | ||
0.5l Wasser | ||
0.5l Sahne |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln
würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den
Dosen/Gläsern) vermischen und mit dem Fleisch und den Zwiebeln in
einen Bräter geben.
Bei 200°C im Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen lassen (bis das Fleisch
weich ist), ab und zu umrühren und anschliessend ggfs.
abschmecken und nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gaisburger Marsch
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter od ...
Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würf ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetze ...
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter od ...
Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würf ...
Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe