Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

  850g Paprika
  450g Staudensellerie
  30g Butter
  2tb Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Dill
  2 Kabeljaufilets
   Zitronensaft
   Fett für die Form
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.

Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 min. garen.

Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.

* ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe mit Zucchini'
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die W ...
Kalbshaxe mit Zucchini und Semmelknödeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die ...
Kalbshaxe Münchner Art
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe