Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse
850g Paprika | ||
450g Staudensellerie | ||
30g Butter | ||
2tb Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill | ||
2 Kabeljaufilets | ||
Zitronensaft | ||
Fett für die Form | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in Butter
andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer
würzen, etwas Dill unterrühren.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 min. garen.
Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
* ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
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