Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
800g Kabeljaufilet | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
2 Porreestangen | ||
200g Champignons (Dose) | ||
115g Tomatenpaprikastreifen Glas | ||
2tb Mehl | ||
4tb Öl | ||
250g Langkornreis |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2219 kJoule
Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm
grosse Würfel schneiden. Anschliessend mit Essig säuern, leicht
salzen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons
und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwürfel in Mehl wenden und in
heissem Öl von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne
geben, unter Rühren glasig dünsten, dann Champignons, Paprika und
etwas von der Paprikaflüssigkeit zufügen und heiss werden lassen. Den
Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig
gekochten Reis zum Gemüsefisch reichen
:Notizen (**) : Gepostet von: Walter Luft
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber Albanische Art Arnavut cigeri
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Leber auf Mailänder Art
:Pro Person ca. : 351 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen P ...
Leber auf Toast
Die Leber abspülen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver, Salbei und Mehl in einem Teller mischen. Die Leber ...
Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller schütten und die Leb ...
Leber auf Mailänder Art
:Pro Person ca. : 351 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen P ...
Leber auf Toast
Die Leber abspülen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver, Salbei und Mehl in einem Teller mischen. Die Leber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe