Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

  800g Kabeljaufilet
  4tb Essig
   Salz
  2 Porreestangen
  200g Champignons (Dose)
  115g Tomatenpaprikastreifen Glas
  2tb Mehl
  4tb Öl
  250g Langkornreis



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2219 kJoule

Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm
grosse Würfel schneiden. Anschliessend mit Essig säuern, leicht
salzen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons
und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwürfel in Mehl wenden und in
heissem Öl von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne
geben, unter Rühren glasig dünsten, dann Champignons, Paprika und
etwas von der Paprikaflüssigkeit zufügen und heiss werden lassen. Den
Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig
gekochten Reis zum Gemüsefisch reichen
:Notizen (**) : Gepostet von: Walter Luft



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