Backpflaumen in Rotwein

  500g Backpflaumen ohne Stein
  500ml Bordeaux, rot
  7tb Puderzucker
  1 Vanilleschote
  1 Prise/n Zimtpulver



Zubereitung:
1. Die Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit
dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen
Vanilleschote im einen Topf geben.

2. Aufkochen, und im offenen Topf etwa 45 Minuten ganz leicht köcheln
lassen. Der Sud soll sirupartig werden..

3. Die Vanilleschote entfernen und lauwarm zu Milchreis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeersorbet
Zucker und Wasser in einen Topf geben, aufkochen und anschliessend abkühlen lassen. Himbeeren mit Läuterzucker nach Gesc ...
Himbeer-Sorbet
4 von 5 Teilen der Himbeermenge in eine Schüssel füllen. Zucker, Saft, zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen. ...
Himbeersorbet mit Mascaponesoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe