Löwenzahnsirup
330 Löwenzahnblueten, ca. | ||
2 Zitronen, unbehandelt, in Scheiben geschnitten | ||
2.5l Wasser | ||
2.5kg Zucker |
Zubereitung:
Löwenzahnblueten und Zitronen im Wasser 20 Minuten kochen lassen.
Danach 24 Stunden ruhen lassen, und dann den Sud durch ein Tuch
abseihen. Die Flüssigkeit mit dem Zucker circa 2,5 Stunden zugedeckt
köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig wird (immer wieder einmal
eine Gelierprobe abnehmen). Noch heiss in Gläser abfüllen und dicht
verschliessen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050509/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dumbos beste Bowle
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Duplex
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln Menge: 1 vorh. =========================Für sechs Portionen====================== ...
Alles bis auf das Vanilleeis in einen grossen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren ...
Dunlop Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Duplex
Kategorien: Mehlspeisen, Nudeln Menge: 1 vorh. =========================Für sechs Portionen====================== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe