Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen

  200g Kichererbsen
  850ml Wasser
  4tb Öl
  0.5 geh. TL Kreuzkümmelsamen
  0.25 geh. TL Kurkuma; gemahlen
  0.25 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Koriander; gemahlen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
  1 geh. TL Mangopulver
  0.5 geh. TL Salz
  250ml Kochwasser
  2tb Limettensaft
  1 geh. TL Koriandergrün; gehackt
  0.5 Grüne Peperoni gewürfelt
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochflüssigkeit abgiessen und aufbewahren.

Öl in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewürzen in
die Pfanne geben, unter stetem Rühren zwei bis drei Minuten anziehen.
Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten
köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
Korianderblätter und den Peperoniwürfeln bestreuen.



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