Kaffee-Eierlikör
Zutaten: | 40ml Eierlikör | |
200ml Kaffee, frisch gebrüht | ||
2tb Sahne, geschlagen | ||
1ts Krokantstreusel |
Zubereitung:
Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee zugießen. Sah
als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikör begießen; mit Krokantstreusel
dekorieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Miesmuscheln
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. K ...
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehack ...
Spanferkel (Schpofackl)
Das Spanferkel wird gut gewaschen, die Schwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das vom Metzger vorhe ...
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. K ...
Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehack ...
Spanferkel (Schpofackl)
Das Spanferkel wird gut gewaschen, die Schwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das vom Metzger vorhe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe