Kaffeelikör

  4tb Instantkaffee
  20ml Wasser
  6 Eigelb
  150g Puderzucker
  1Gl Vanillezucker
  125ml Milch; kalt
  125ml Alkohol 70%
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Petra Holzapfel Anna-Maria Courtpozanis



Zubereitung:
Instantkaffee in Wasser auflösen. Unter ständigem Rühren (Mixer)
Eigelb hinzugeben. Dann nach und nach Puderzucker, Vanillezucker, kalte
Milch, 2 el. Kaffeesahne und Alkohol(70%) dazurühren. Vor dem
Abfüllen in die Flasche warten, bis sich der Schaum gesetzt hat. Das
dauert aber bestimmt 1 Stunde. Im Kühlschrank hält sich der Likör
etwa 6 Wochen.

(Aber nur, wenn ihr ihn nicht probiert. Einmal probiert ist er viel
schneller weg, es ist nämlich eine wahre Köstlichkeit.)



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