Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread

 
ROSINEN: 0.75 Tasse/n Rosinen
  1tb Weizenmehl Type 550
 
TEIG: 3 Tasse/n Brotmehl
  1 Tasse/n Starker Kaffee; Espresso (21-26GradC)
  3tb Pflanzenöl
  1 Ei; leicht verschlagen
  1.5ts Salz
  3tb Zucker
  1ts Zimtpulver
  0.25ts Piment, gemahlen
  0.25ts Nelkenpulver
  2.5ts Trockenhefe



Zubereitung:
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.

In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe
und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers
geben.

Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgrösse nach Angabe Zeitvorwahl
nicht empfohlen.

http://www.quickcooking.com



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiweisskuchen #1
Die Eiweiss lassen sich wunderbar abmessen, falls man nicht mehr weiss, wieviele man inzwischen gesammelt hat. Eiweiss m ...
Eiweiß-Kuchen.
Eiweiss-Kuchen für Zuckerkranke nach Vorschrift des Herrn Professor W. Ebstein in Göttingen. In einer Schüssel mischt ...
El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe