Backteig - Pâte à Frire
500g Mehl | ||
100ml Olivenöl | ||
600ml Wasser (ungefähr) | ||
1pn Salz | ||
6 Eiweiß (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz
vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.
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Chao Doujiao (Grüne Bohnen mit Knoblauch und Ingwer)
Die Bohnen putzen, das heisst Spitze und Stielansatz entfernen. Bei Verwendung von chinesischen Spargelbohnen die Schote ...
Chapatis (Mehlfladen)
Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig verkneten und 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu ei ...
Charlotte mit Weisser Mokkamousse
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln la ...
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