Backteig - Pâte à Frire

  500g Mehl
  100ml Olivenöl
  600ml Wasser (ungefähr)
  1pn Salz
  6 Eiweiß (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz
vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten - Schuhbeck
Die Schwarte des Schweinebratens in Rauten einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen. Den Ofen ...
Schweinebraten (Bayern)
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, die Schwarte rautenförmig einschneiden (ca.1 cm gross) mit Salz und Pfeffer und ...
Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
Das Öl in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze auf allen Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe