Backteig - Pâte à Frire

  500g Mehl
  100ml Olivenöl
  600ml Wasser (ungefähr)
  1pn Salz
  6 Eiweiß (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz
vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Fischpfanne
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ...
Pikante Fischspiesse
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fis ...
Pikante Fleischspieße - Pinchitos Morunos
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die Gewürze mit dem Fleisch unterheben. Das Ganze mehrere S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe