Backteig - Pâte à Frire
500g Mehl | ||
100ml Olivenöl | ||
600ml Wasser (ungefähr) | ||
1pn Salz | ||
6 Eiweiß (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Die Zutaten behutsam zu einem etwas flüssigen Teig vermischen, kurz
vor dem Gebrauch 6 bis 8 festgeschlagene Eiklare locker darunter ziehen.
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Rapa-Bohnenkern-Gemüse
Rapa nennt man auch Stängelkohl. Ursprünglich stammt er aus Süditalien. Die grünen Bohnenkerne sind jung geerntete Saubo ...
Rara Gosht - Indisches Curry
Das Fleisch sorgfältig von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Knoblauch, Salz und Ingwerstre ...
Ras al Hanout
Alles bis auf die Rosenblätter, das Chilipulver und den Ingwer in einer trockenen Pfanne anrösten, bis eine schöner Duft ...
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