Rehmedaillons mit Ananas

  4 Rehmedaillons aus der Keule (je ca. 125 g, 2 cm)
   Wildgewürz
   Salz
   Pfeffer
  20g Butter
  8 Scheiben Ananas (klein, aus der Dose)
  0.125l Ananassaft
  4cl Cognac, weich (russischer o. spanischer)



Zubereitung:
Rehmedaillons mit etwas Wildgewürz einreiben. Butter in einer tiefen
Edelstahlpfanne (ca. 24 cm Durchmesser) bei mittlerer Energiestufe
erhitzen und die Rehmedaillons darin von beiden Seiten anbraten.
Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen und warmstellen. Hitzezufuhr erhöhen, Ananasscheiben
vierteln und leicht anbraten. Mit erwärmtem Cognac übergiessen und
flambieren. Mit Ananassaft ablöschen, Hitze reduzieren oder ganz
abschalten und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und über die warmgestellten Rehmedaillons
verteilen.

* Source: Leichte Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:47:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Wild, Fleischgerichte, Rehmedaillons, Delikatessen,
Hauptgericht, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cognacquitten
Cognacquitten sind eine interessante Beilage zu Wild oder zusammen mit Zimtglace oder auch auf Eis ein besonderes Desser ...
Cohetes Gefüllte Dörrfeigen
Getrocknete Feigen sind sehr sättigend. 2 bis 3 pro Person sind meist ausreichend. In die Unterseite jeder Dörrfeige e ...
Conchiglie alla bolognese gratinate
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 weite ofenfeste Förmchen von je ca. 5 dl, gefettet Teigwaren al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe