Kaiserroulade
400g Gemischtes Hackfleisch vomRind und Schwein | ||
4tb Semmelbrösel | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Eier | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Jodsalz | ||
weisser Pfeffer | ||
3 Eier gekocht | ||
1tb Butter | ||
1 Tas. Braune Grundsauce | ||
2tb Sahne | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der klein geschnittenen
Zwiebel, den Eiern und den frisch gehackten Kräutern gut vermischen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Eine Alufolie (ca. 40x30 cm) auslegen
und dünn mit Butter bestreichen.
Die Hackfleischmasse darauf verstreichen, die Ränder mind. 4 cm
freilassen. Die gekochten Eier an den Enden ein wenig abschneiden und
aneinandergereiht auf die Hackmasse legen. Das Ganze mit Hilfe der
Alufolie zu einer Roulade zusammenrollen, die Enden gut verschliessen.
Im Rohr bei einer Temperatur von ca. 180 Grad etwa 20 Minuten garen.
Nach der Garzeit die Roulade aus der Alufolie nehmen, in Scheiben
schneiden und auf Tellern anrichten. Die braune Grundsauce erhitzen
und mit der Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Mit
Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken und zur Roulade reichen.
Als Beilage eignen sich Erbsen und Kartoffelpüree mit Tomatenwürfel.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brecht Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angege ...
Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle
Das Rezept stammt von Martin Berthold, Bezau. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Sahne und Ri ...
Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge ...
Gelieren ohne Zusätze Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angege ...
Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle
Das Rezept stammt von Martin Berthold, Bezau. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Sahne und Ri ...
Breite Nudeln in Sahne-Schinken-Sauce
Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden. Knoblauch zerhacken. Kochschinken in dünne Streifen von ca. 1-2 cm Länge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe